Хорошей пятницы

 

Всем привет. Настала пятница – конец рабоче-учебной недели и сейчас я хочу поговорить о способах проведения пятничного вечера, да и всех выходных. Однако, не стоит нижеизложенное воспринимать как руководство к действию.

  • Первый вариант очень хорошо подойдет для рабочего слоя общества. Это проведение тихого спокойного вечера дома в кругу  семьи, попивая чай с бубликами, потягивая виски или пропуская бокал пива. Да-да, многим хочется в конце рабочей недели просто-напросто тихо и спокойно просидеть в кресле перед телевизором, поглаживая кота. Хотя, как вариант, можно вечер полностью посвятить себе: рисование, игра на музыкальных инструментах, набивание живота вкусной едой.… В общем, заниматься самим собой и радоваться спокойствию.

  • Бар или иное питейное заведение. Бывает, что за 5 дней работы или учебы нервы настолько натянуты, что вы готовы сорваться на первого встречного. Хороший вариант – посидеть, расслабиться, выпить чего-нибудь алкогольного, поболеть за футбольную команду… В общем в баре можно отречься от рабочее-учебной недели и быть полностью расслабленным, не зависимо от того с кем вы пришли отдыхать.

  • Романтично-спокойный. Этот вариант идевльно аподойдет семейным парам или тем, кто только начинает отношения. Вечером можно сходить в кино на хороший фильм, можно окультуриться походом в театр, оперу или на концерт классической музыки. Можно прогуляться по ночному Владивостоку, благо ещё можно гулять по ночам, не боясь простудиться.

  • Дружески-компанийский. Нет ничего лучше, как позвать в гости своих друзей, заказать тайской еда, пригнать пару ящиков пива, найти старую игровую приставку и под теплый смех ваших друзей всем вместе скоротать вечер. Тут только одно правило: никаких женщин. Девушкам вариант похожий: мартини-шампанское, фильм с Ричардом Гиром, пару-тройку ведерок мороженого и несколько близких подруг. Правило похожее: никаких мужиков.

  • Интернетовский способ. Этот вариант может подойти не каждому. Тут план действий таков: пришел домой, разделся, положил еды, принес к компьютеру, открыл Интернет, ВСЁ. В компании еды и кота можно просидеть в Интернете хоть до утра, не замечая как летит время. Вариант не лучший, за то полный релакс от внешних раздражителей.

  • Жопно-приключенческий. Этот вариант далеко не для каждого. Тут нужна выдержка, сила воли, здоровье и деньги. Для отличного вечера, который перерастет, по правилам, в утро воскресенья надо позвать своих самых безбашенных знакомых, согнать жабу, которая душит и взять из заначки тысяч пять-десять, и пойти по клубам, барам, дискотекам, паркам и прочим заведениям где по ночам царит угар, смех и ди-джей, радующий вас самыми лучшими треками этого месяца.

  • Какой вариант выберешь – решать только тебе. Однако знай: выходные начинаются в пятницу для того, что бы в воскресенье отдохнуть, привести себя в порядок и отдохнувшим влиться в очередную будничную рутину.
    Удачных выходных. Пока!

     


    P.S. Сердечно поздравляем нашего самого главного админа и первого человека в нашей компании – Лукина Сергея Петровича с Днем рождения. Желаем ему здоровья, счастья, душевного равновесия и всего остального, что только может пожалеть себе человек.