Лечение ЭКО в Корее

ЭКО ( Экстракорпоральное оплодотворение ) или оплодотворение вне организма  - это оплодотворение с последующим переносом эмбрионов в полость матки. ЭКО  прочно вошло в медицинскую практику как признанный метод лечения бесплодия в Корее .

Многие клиники Южной Кореи предлагает пациентам услуги диагностики и лечения бесплодия. Главный вопрос, который можно услышать от женщин и мужчин, — когда следует обращаться к профессионалам? Беспокоиться о проблеме бесплодия паре стоит в том случае, если женщине не удается забеременеть на протяжении года. При условии, что у пары есть регулярная сексуальная жизнь, и они не используют контрацептивны.

Один из универсальных методов лечения бесплодия — это ЭКО.

Лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) проводится при наличии ниже перечисленных показаний:


1. Женское бесплодие:
  • абсолютное трубное бесплодие (отсутствие маточных труб или не устраняемая хирургическими методами их непроходимость);
  • бесплодие, обусловленное эндометриозом;
  • эндокринное бесплодие;
  • бесплодие неясной этиологии;
  • бесплодие, обусловленное первикальным фактором (при безуспешности лечения путем внутриматочной инсеминации);
  • абсолютное бесплодие, обусловленное отсутствием или неполноценностью яичников.


2. Мужское бесплодие:
олигоастенозооспермия

 

Один из самых важных вопросов – как правильно выбрать клинику ЭКО? И к какому врачу записаться? Для этого важно знать, чем такие клиники различаются, ведь сейчас лечение бесплодия предлагают очень многие.

Обращайтесь в нашу компанию SeaKorea, мы вас проконсультируем, встретим в Корее, организуем обследование и лечение.


Этапы лечения в программе экстракорпорального оплодотворения:

Метод ЭКО в Корее состоит из нескольких этапов.

Этап 1. Наблюдение за ростом фолликулов в яичниках. При этом качественную яйцеклетку можно получить примерно в 60 % случаев. Стимуляция яичников длится в среднем 10-12 дней.

Этап 2. Взятие созревших яйцеклеток из яичников
С помощью тончайшей иглы, вводимой через влагалище, из яичников женщины извлекают созревшие яйцеклетки для последующего оплодотворения. Процедура длится около 5-10 минут. Обычно проводится под очень легким кратковременным внутривенным наркозом.

Этап 3. Оплодотворение.
Яйцеклетки, полученные при пункции яичников,  и  сперматозоиды «встречаются»  в специальных лабораторных условиях. Благодаря слиянию яйцеклетки и сперматозоида в результате оплодотворения получается эмбрион.

Этап 4.  Перенос эмбрионов в полость матки.
Через 2-5 дней  после оплодотворения растущий эмбрион возвращается к маме в полость матки.

Этап 5. Оценка результата.
Теперь наступает самый сложный период –надо просто ждать результат. Развивается ли беременность, можно определить с помощью анализа крови (определения уровня хорионического гонадотропина) через 10-14 дней после переноса эмбрионов. При положительном результате через 3 недели после переноса эмбрионов можно увидеть плодное яйцо в полости матки при ультразвуковом исследовании.

 

Мы искренне желаем Вам удачи!

 

Если у Вас всё же остались какие-то вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их нам по skype: tsoy.marianna. Также Вы можете задать вопросы на сайте www.seakorea.ru в разделе «Контакты».