Знакомимся в баре

Автор: Ирина   

В баре.

Привет, подруга. Вот и пятничный вечер, ты оказалась в баре с друзьями. Твоя цель — повеселиться и немного выпить. Так как же стоит вести себя в баре?

Стреляй смело
Если ты пришла в бар с подругой и присмотрела себе славного паренька — сразу договорись о нем с подругой, что бы твои старания обольщения не были завидны твоей подружке. Итак, подруга одобрила твой выбор паренька с другого конца стойки, твой макияж просто великолепен — пора действовать.
Посмотри на парня, развернувшись к нему. Как только он заметит твой взгляд — сразу отвернись, но не дергаясь как от огня, а медленно, или можешь просто опустить глаза и слегка улыбнуться сама себе. Повторить такое надо несколько раз, после чего потерять интерес к молодому человеку. Поверь, дорогая, через 10 минут он сам подойдет к вам знакомиться.

Действуй сама
Вы с подругами уже хорошо посидели за столиком и ты двигаешься в сторону барной стойки для новых знакомств и приключений на свою попку. Видишь симпатичного парня? Не теряй времени, а сразу иди в бой! Вынь сигарету изо рта, «распуши хвост» и смело продефилируй к понравившемуся парню. Не бойся, парень уже твой только потому, что ты подошла к нему сама. Итак, ты около него. Как же представиться и завести разговор... Да очень просто: положи свою ладошку ему на плечо и на ухо (в баре же шумно, да?), слегка щекотя его своими волосами спроси который час, назови свое имя или просто скажи что у него отличный парфюм. Всё, парень наш. Он на пару минут ошарашен и удивлен. Что делать с ним дальше — твое дело: разводи его на напитки, тащи гулять по ночному городу или идите сразу в туалет.

Мы знакомы?
Тут все просто. Высматриваем парня, подходим к нему, говорим «Привет!» и далее сразу спрашиваем «Ну, как все прошло?». Парень озадачен — это самое главное. Потом говоришь что ты просто обозналась, но не против бы и познакомиться. Там уже инициатива разговора переходит на сторону молодого человека. Расслабься, подруга, он твой.

Халявщица.
У тебя с собой 500 рублей, но ты не хочешь их тратить? Подойди к любому парню за стойкой и попроси его в открытую угостить тебя. Тут надо иметь не дюжую смелость и обаяние, но этот способ срабатывает в большинстве случаев.

Вот несколько простых приемов, которые ты можешь использовать в баре для знакомств с парнями. А вообще — ты слишком хороша для тех, к кому надо подходить самой. Твой принц найдет тебя очень скоро, но, конечно не в накуренном баре. И не рассчитывай...

Искренне твоя лучшая подруга Ирина Соболева.